Улыбайся чаще
Профессиональная стоматология
г. Москва ул. Борисовская 1 м. Измайлово,
м. Семеновская, м. Партизанская
(р-он Измайлово, Соколиная гора)
Заказать звонок
+7 (495) 324-88-44 +7 (939) 900-61-86
пн-пт 08:00 – 20:00
сб-вс: 10:00 – 18:00
+7 (499) 719-85-81
Позвоните мне
г. Москва, ул. Борисовская 1
м. Измайлово, м. Партизанская, м. Семеновская
ПН-ПТ: 08:00 - 20:00
СБ: 09:00 - 19:00; ВС: 10:00 - 18:00

Отзывы о клинике «Улыбайся чаще»

Тупикина И.В
26.09.2022
Выражаю свою благодарность доктору Ксенофонтовой Таисии Игоревне за профессионализм, умение ориентироваться в нестандартных ситуациях, ответственное отношение к здоровью своих пациентов. Я очень боюсь лечить зубы, но теперь всё изменилось. Я полностью доверяю доктору, очень довольна лечением и общением. Также в клинике приятная, чистая, спокойная обстановка и внимательные, ответственные администраторы.
Радченко Е.В
22.09.2022
Внимательный администратор, квалифицированный и вежливый врач. Хожу в эту клинику не первый раз. Очень большое спасибо всем сотрудникам. Рекомендую своим знакомым и друзьям.
Кузнецов Алексей
22.09.2022
Просто всё шикарно. Сбежал из другой клиники. Не жалею!
Лисина И.В
19.09.2022
Мой доктор Станислав Сергеевич, замечательный человек и профессионал своего дела. Наблюдаюсь у него около 10 лет, в течении этого времени вся проделанная работа была выполнена на 100%, никаких замечаний и нареканий! Мои зубы в прекрасном состоянии. Спасибо большое за это!
Буркова Г.К
18.09.2022
Я очень благодарна за хорошее отношение ко мне 80 лет. Шереметьев Иван Леонидович очень хороший доктор. Я училась в школе зубы коронки ставила. Были протезы они очень плохо сделаны я их делала в Уфе в Башкирии платила 15тыс., а здесь очень хорошо сделали. На Парковой 7 делали не очень хорошо бесплатно.
Аханова Е. Ю.
16.09.2022
Благодарный отзыв нашего пациента
Марфенова М. Д.
27.04.2022
Благодарный отзыв нашего пациента
Никитина М.А.
22.02.2022
Очень понравилась клиника «УЛЫБАЙСЯ ЧАЩЕ». Большой профессионализм, к которому прибегаю много лет Станислава Сергеевича. Очень внимательный персонал. Обязательно рекомендую своим близким. Очень довольна. Приношу благодарность всему коллективу!
Каторгина Е.В.
18.02.2022
Знаю доктора 300 лет, бегаю за ним как хвостик, никому больше не доверяю. Станислав Сергеевич наш семейный доктор, лечимся у него всей семьей, скоро у нас пополнение в семье – малыша тоже приведем! Рады, что у доктора теперь своя клиника – давно пора!!! Всем сотрудникам здоровья и творческих успехов!
Алейникова М.Ю.
11.02.2022
Самая лучшая клиника в Москве. К моему врачу Станиславу Сергеевичу хожу более 10 лет, когда он был в другой клинике. Самое лучшее оборудование, работа самого врача на высоком уровне. Соотношение цена – качество!!! на 5 баллов. Всем своим друзьям и знакомым рекомендую. И благодарю за труд и заботу!
Оставить отзыв