Улыбайся чаще
Профессиональная стоматология
г. Москва ул. Борисовская 1 м. Измайлово,
м. Семеновская, м. Партизанская
(р-он Измайлово, Соколиная гора)
Заказать звонок
+7 (495) 324-88-44 +7 (939) 900-61-86
пн-пт 08:00 – 20:00
сб-вс: 10:00 – 18:00
+7 (499) 719-85-81
Позвоните мне
г. Москва, ул. Борисовская 1
м. Измайлово, м. Партизанская, м. Семеновская
ПН-ПТ: 08:00 - 20:00
СБ: 09:00 - 19:00; ВС: 10:00 - 18:00

Отзывы о клинике «Улыбайся чаще»

Болдырева О.Н.
17.11.2022
Зубы, как и наша улыбка должны сиять от красоты и здоровья. Наблюдаюсь в клинике с момента её открытия. Всё нравится и работа администратора, общая атмосфера и цена качество, что не маловажно!!! Особая благодарность Станиславу Сергеевичу Кашицыну после его работы. Зубы просто здоровы, как и весь организм в целом. Руки у него золотые!!! Буду рекомендовать всем клинику и врача. В этой клинике проводят обследование и лечение мои мама, муж, сестры и мои друзья!!!
Аринина Е.М.
09.11.2022
Замечательная клиника, мне всё понравилось. За один прием удалили зуб и поставили имплантат, процедура прошла быстро и почти безболезненно, я довольна! Выражаю благодарность всем сотрудникам клиники и в особенности доктору Кашицыну Станиславу Сергеевичу.
Дубровина Е. А.
29.10.2022
Калинина Олеся
29.10.2022
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, внимание, чуткость, отзывчивость. Я обратилась с острой болью и мне не отказали, приняли и провели все нужные манипуляции, дали рекомендации для дальнейшего лечения, приехала в Москву на выходные из Санкт-Петербурга. Желаю процветания стоматологии «УЛЫБАЙСЯ ЧАЩЕ»
Болдырева И.Н.
29.10.2022
Прекрасная клиника, прекрасный персонал, отличные компетентные врачи, знающие свое дело. Лечат на совесть, не просто так, профессионалы. К каждому клиенту свой подход. Всем советую. Забота и компетентность – вот так бы я охарактеризовала клинику.
Тупикина И.В
26.09.2022
Выражаю свою благодарность доктору Ксенофонтовой Таисии Игоревне за профессионализм, умение ориентироваться в нестандартных ситуациях, ответственное отношение к здоровью своих пациентов. Я очень боюсь лечить зубы, но теперь всё изменилось. Я полностью доверяю доктору, очень довольна лечением и общением. Также в клинике приятная, чистая, спокойная обстановка и внимательные, ответственные администраторы.
Радченко Е.В
22.09.2022
Внимательный администратор, квалифицированный и вежливый врач. Хожу в эту клинику не первый раз. Очень большое спасибо всем сотрудникам. Рекомендую своим знакомым и друзьям.
Кузнецов Алексей
22.09.2022
Просто всё шикарно. Сбежал из другой клиники. Не жалею!
Лисина И.В
19.09.2022
Мой доктор Станислав Сергеевич, замечательный человек и профессионал своего дела. Наблюдаюсь у него около 10 лет, в течении этого времени вся проделанная работа была выполнена на 100%, никаких замечаний и нареканий! Мои зубы в прекрасном состоянии. Спасибо большое за это!
Буркова Г.К
18.09.2022
Я очень благодарна за хорошее отношение ко мне 80 лет. Шереметьев Иван Леонидович очень хороший доктор. Я училась в школе зубы коронки ставила. Были протезы они очень плохо сделаны я их делала в Уфе в Башкирии платила 15тыс., а здесь очень хорошо сделали. На Парковой 7 делали не очень хорошо бесплатно.
Оставить отзыв